Rapport

Que mangeront nos ainés en 2030 ?

Retrouvez notre 1er rapport prospectif, réalisé avec les experts du Credoc et de l'Institut Nutrition.

Merci aux experts qui ont accompagné la rédaction de ce rapport :

Claude Jeandel, Responsable du pôle gériatrie du CHU de Montpellier, membre du Directoire de la Fondation Partage et vie, Président du Conseil National Professionnel de Gériatrie ;
Mélissa Petit, sociologue, Dirigeante de Mixing Generation, spécialiste des silvers;
Denis Guiot, sciences de gestion, Professeur de Marketing, Université Paris Dauphine-PSL, Dauphine Recherche Management, spécialiste des silvers, expert sur l’impact des technologies auprès des personnes âgées;
Hassan Younes, HDR, Enseignant-Chercheur en Nutrition Humaine, Institut Polytechnique UniLaSalle Beauvais;
Maxime Michaud, anthropologue, Responsable du pôle Sciences Sociales du Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse;
Cédric Tcheng, Directeur du Pôle Institut Universitaire de Réadaptation Clémenceau pour l’UGECAM Alsace et Maître de Conférences Associé pour l’Université Paris Est Créteil, Président du conseil scientifique de l’Institut Nutrition.

NOUS CONTACTER

Contactez-nous pour toutes questions !

Contact